cukuppu3aja

set ur self free

ice cream & neppie April 20, 2012

Filed under: nyam nyam,^jeprat-jepret^ — cukuppu3aja @ 11:25

enak juga nih maen netbook sambil ngemil ice cream..
nyummii =9

#Vignette  Demo#PixlrOmatic

 

Rain

Filed under: ^jeprat-jepret^ — cukuppu3aja @ 11:25

ada perasaan yg tak bisa kuberi nama.
kuwarnai ia abu2..
luruh brsama hujan,namun msh bisa kunikmati petrichornya.
~♥ rain!

#Vignette Demo 

 

Clay Lucu

Filed under: bla bla...dan bla — cukuppu3aja @ 11:25

Gara2 iseng browsing handicraft eh jd tertarik sama clay..
Clay itu stauku smacam mainan dari lilin yang bisa dibentuk-bentuk. Stelah browsing lagi dapat info kayak gini :

Clay dalam arti sesungguhnya adalah tanah liat, namun selain terbuat dari tanah liat, clay juga ada yang terbuat dari bermacam-macam bahan tetapi adonannya memiliki sifat seperti clay (liat / dapat dibentuk).

Kalo’ dulu clay dibuat dari bahan tanah liat/lempung, sekarang orang-orang makin kreatif dengan menggunakan bahan yang lebih mudah didapat seperti tepung kue, bubur kertas, roti sisa yang memiliki struktur liat sehingga mudah dibentuk untuk dijadikan kerajinan atau hiasan.

Clay ini juga tersedia dalam berbagai jenis, ada yang pengeringannya perlu memakai oven ada yang cukup diangin-anginkan saja. Jenisnya antara lain : polymer clay, jumping clay, plastisin clay dan paper clay.

Nah ini contoh hiasan dari clay.. lucu skaliiii lohh.. 🙂

clay couple

 

my first post in my first blog Juni 17, 2011

Filed under: bla bla...dan bla — cukuppu3aja @ 11:25

hahai 😀

akhirnya…

finally…

akhire…

setelah perjuangan panjang yang berkelok-kelok..

aku duwe blog rek…

monggo, silahkan berkomeng 😀